المغربتقارير

بدء اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الإدارية في المغرب

 

 

اجتمع  يوم أمس الجمعة 12 ماي 2017،المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية في الدار البيضاء بالمغرب، وسيدوم هذا الاجتماع يومين ( 12-13 ماي)  برئاسة  وزيرة التخطيط والمتابعة والاصلاح الإداري”هالة السعيد”.

ويشارك في الاجتماع كل من :

  • وزير الخدمة المدنية بسلطنة عمان
  • وزير الوظيفة العمومية وتحديث الإدارة بالمملكة المغربية
  • وزير التنمية الإدارية والعمل والشئون الاجتماعية بدولة قطر

ويناقش الاجتماع :

  • متابعة تنفيذ القرارات السابقة للمجلس
  • تقرير إنجازات المنظمة لعام 2016
  • الحسابات الختامية
  • المركز النقدي
  • القوائم المالية للمنظمة.

كما تتم -خلال الاجتماع- مناقشة تقرير الفريق المتخصص من الدول الأعضاء بالمجلس التنفيذي حول مراجعة التعديلات على اتفاقية إنشاء المنظمة ومراجعة الهيكل التنظيمي المقترح للمنظمة وموقف سداد الدول والتزاماتها المالية تجاه المنظمة.

ومن المنتظر أن تلتقي الوزيرة على هامش الاجتماعات الدكتور محمد بن عبد القادر الوزير المغربي المنتدب لدى رئيس الحكومة والمكلف بإصلاح الادارة والوظيفة العمومية، والشيخ خالد بن عمر بن سعيد المرهون وزير الخدمة المدنية بسلطنة عمان وذلك لمناقشة سبل التعاون في مجالات التحديث والاصلاح الاداري وتبادل الخبرات والتجارب في هذا المجال.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق