تقاريرتونس

تونس:الباجي قائد السبسي “العدالة اللإنتقالية انجاز للترويكا  ولا للحزب المهيمن”

images 

 

عدنان سعيد: 

 

في حوار بُث مساء أمس الثلاثاء على الحوار التونسي و الدي أجراه عمليا الإعلامي  زياد كريشان (مع تسجيل حضور لمريم بالقاضي)، طالب رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي، بحضور الجلادين للإدلاء باعترافاتهم في جلسات الهيئة و يعتبر ما سمعه من شهادات صادقة و معبرة، كما أكد أن العدالة الانتقالية انجاز للترويكا كما أضاف السبسي، لقد وقعت ثورة في البلاد و ان كان لم يُشارك فيها فانه قد ساهم في مسار حماية البلاد بعدها و أكد قبوله بالديمقراطية …. .
وحول الخلاف في النداء أكد أنه غير معني بذلك و ان خلافاتهم من اجل مصلحة شخصية، كما رفض فكرة الجبهة الجمهورية حوله و أكد ان مصلحة البلاد في التعددية الحزبية لا الحزب المهيمن….

وفي نفس السياق نسج الرئيس على منوال رئيس الحكومة مؤكدا أن لطفي نقض شهيد رغم تبرأة القضاء للمتهمين، إضافة الى مواقف أخرى مثيرة للجدل على غرار انتقاده المبطن لاحد البرامج الهزلية على قناة التاسعة مشيرا لعدم انتقاد ذلك البرنامج لشخصية عامة جلست على يمينه في قصر قرطاج مؤكدا انه ليس رئيس حركة النهضة…. ( من جلس على يمينه هو الحسين العباس الأمين العام لاتحاد الشغل – أنظر الصورة المصاحبة للتقرير…. )

15151026_10207209734137174_245784368_n

 

المصدر: السياسي 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق